World of Warships
Aide aux joueurs
Tous les articles

Comment supprimer ou réinitialiser mon compte ?

Pour diverses raisons, vous pourriez vouloir réinitialiser votre progression dans le jeu et repartir de zéro. Vous pouvez réinitialiser votre progression une seule fois sur votre compte.

  • Si l'accès au jeu est bloqué de manière permanente, votre progression ne peut pas être réinitialisée.
  • Si votre compte est bloqué de manière temporaire, elle peut être réinitialisée. En revanche, la période pendant laquelle le compte est bloqué ne sera pas modifiée : le compte restera bloqué jusqu'à l'expiration de la sanction.

Lors de la réinitialisation du compte, les objets suivants seront réinitialisés/supprimés :

  • Les commandants, y compris :
    * Ceux achetés et entraînés en échange de doublons.
    * Les commandants exceptionnels avec des spécialisations pour certains navires.
    * Ceux obtenus via les missions personnelles, les évènements spéciaux, les campagnes, etc.
  • EXP. et EXP. d'élite du commandant
  • Crédits et ressources spéciales : Pétrole, Charbon, Acier, jetons Classé et jetons Clan, y compris ceux obtenus/convertis contre des doublons
  • Objets précieux achetés en échange de crédits (navires, consommables, éléments, équipement, etc.).
  • Recherche dans l'Arbre techno
  • Statistiques du compte et faits d'armes
  • Camouflages, drapeaux, pavillons et autres éléments liés à l'apparence, à l'exception de ceux installés sur des navires premium ou qui ont une valeur équivalente en doublons
  • Conteneurs
  • Points de recherche du Bureau de recherche

Les éléments suivants resteront sur votre compte :

  • EXP. libre
  • Le nombre de doublons sur votre compte
  • Temps de compte premium dont vous disposiez avant la réinitialisation
  • Navires premium et liés aux évènements
  • Emplacements de port
  • Places dans la réserve
  • Drapeaux commémoratifs et faits d'armes rares
  • Camouflages et pavillons qui ont une valeur équivalente en doublons
  • Camouflages premium actuellement installés sur des navires premium

Si vous avez participé au test bêta fermé de World of Warships, vos statistiques pour cette période ne seront pas réinitialisées sur le site.

Avant de réinitialiser votre compte, vous devrez confirmer que c'est vous qui avez créé le compte, ainsi que confirmer que vous comprenez et acceptez les conditions de réinitialisation de votre compte et que vous n'avez pas de réclamations envers l'administration du jeu.

Après avoir fourni toutes les informations requises, votre compte sera bloqué et réinitialisé. Cela peut prendre 1 à 3 jours.

Important : vous ne pouvez pas annuler la réinitialisation de votre compte.

Si vous souhaitez réinitialiser votre compte, envoyez-nous une demande.