World of Tanks
Asistencia al jugador
Todos los artículos

Cómo reiniciar o restablecer mi progreso en el juego

Actualización: 21/11/2018

Te informamos de que, por problemas técnicos, es posible que el borrado del progreso de la cuenta no reinicie todas las estadísticas que aparecen en tu perfil. Las estadísticas presentes en sitios web y/o modificaciones de terceros también pueden verse afectadas. Estamos buscando una solución pero por el momento no podemos dar una fecha exacta, ya que el arreglo de las estadísticas puede llevarnos más de lo esperado.

Si aún quieres borrar los datos de tu cuenta, envíanos una confirmación indicando que entiendes y aceptas que el procedimiento de limpieza puede ocasionar problemas en tu perfil. Actualizaremos este mensaje una vez que hayamos resuelto el problema.

Existen distintas razones por las que un jugador puede querer reiniciar su progreso del juego para volver a empezar desde cero. Todas las cuentas del juego tienen derecho a un (1) borrado de datos excepcional.

Condiciones del borrado de datos

Datos que permanecen en la cuenta:

  • La cantidad de oro actual disponible en la cuenta
  • Los días premium que te quedan
  • Los espacios en el garaje
  • Los vehículos premium y especiales, excepto los de las Misiones personales
  • Los espacios de los barracones (si procede)
  • Los camuflajes premium seleccionados en vehículos premium

Datos que se eliminan (lista no exhaustiva):

  • Todas las compras realizadas con créditos (vehículos del árbol tecnológico, módulos, etc.)
  • Todo el desarrollo del árbol tecnológico
  • Los datos de las estadísticas de la cuenta (índice de destrucciones, índice de daño, etc.)
  • Todos los tripulantes
  • Toda la experiencia (incluyendo la EXP libre) y los créditos
  • Todo el progreso de misiones, incluyendo los vehículos de recompensa de las Misiones personales
  • Todos los camuflajes no premium
  • Los camuflajes para los vehículos estándar (no premium)
  • Los camuflajes de vehículos premium que no están seleccionados en este momento
  • Los bonos
  • Los proyectiles premium
  • Cualquier misión por experiencia o créditos que hayas conseguido en paquetes premium (por ejemplo, las misiones x5 de un determinado vehículo)
  • Se reiniciará el progreso de las misiones personales y se eliminarán las recompensas obtenidas en dichas misiones, incluyendo los vehículos

Cómo solicitar el borrado de datos

Ponte en contacto con nuestro equipo de Asistencia al jugador.

Atención: ten en cuenta que el borrado de datos es irreversible. No hay vuelta atrás.